Home +43 6563 8218 home@scharlers-hotel.at
-
ausblenden
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

Restaurant & Kulinarium

-
Hausherr Andreas Scharler, versierter Koch und Diplomsommelier, verwöhnt Sie kulinarisch auf hohem Niveau. Gekocht wird klassisch österreichisch, verfeinert mit Kreativem aus der internationalen Küche. Viele der verwendeten Produkte stammen aus der Region oder aus den österreichischen Genuss Regionen.
-
Für die passende Speisebegleitung hat Diplomsommelier Andreas Scharler eine beachtliche Auswahl an österreichischen Weinen für Sie zusammengestellt. Bei der Auswahl des Weines berät er Sie gerne fachkundig.
-
Sonnentor Bio Tee & Gewürze für die Küche

"Alles was gut ist, braucht seine Zeit"

Diese alte Bauern-Weisheit ist gleichzeitig Grundlage der Qualitätsrichtlinien von Sonnentor. Wertschätzung & faires Handeln bringt die Produktqualität = Lebensqualität. Diese Philosophie passt sehr gut zu unserer dazu. Deshalb haben wir diesen Tee für unsere Gäste den ganzen Tag inklusive.
In der Küche verwendet Andreas Scharler Gewürze von Sonnentor.

weiter Infos zu Sonnentor
Sommer - Halbpension PLUS

Im Rahmen unserer umfangreichen Halbpension genießen Sie die vielen Inklusivleistungen in unserem Restaurant. Natürlich können Sie Ihren Urlaub auch mit Frühstück wählen und das Abendmenü individuell dazu buchen.

Unsere Halbpension PLUS inkludiert:
0
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit vielen verschiedenen Produkten (Brot und Gebäcksauswahl von unserem Nachbarn StegerBäck, hausgemachte Aufstriche, Kuchen, süsse Backwaren, Alternative Produkte (Vegan und Vegi), große Honig und Marmeladen Auswahl, regionale Produkte, Frischkäse und Eier, Säfte vom Weingut Heiderer-Mayer, frisches Obst und Gemüse, ...)
  • Ganztägig:

» frisches Obst

» frisches Quellwasser (still & prickelnd)

» verschiedene hochwertige Teesorten von Sonnentor

» Julius Meinl Kaffeespezialitäten (Espresso, Kaffee Latte, Cappuccino etc.)

  • Nachmittagsbuffet mit Jause und Kuchen von 15 bis 17 Uhr
  • 5 gängiges kreatives Abendmenü mit 4 Hauptspeisen zur Auswahl

» Fleischgericht

» Fischgericht

» Typisch regionales Gericht aus dem Pinzgau (meist Vegetarisch)

» VEGAN oder Vegetarisches Gericht

  • Außerdem bieten wir eine großzügige Alternativspeisekarte falls Ihnen ein Tagesgericht nicht zusagt. Es stehen täglich mindestens 10 Haupgerichte zur Wahl.

-
Auch Externe Gäste können in unserem Restaurant á la carte speisen. Gerne können Sie aus unserer Abendkarte wählen. Zusätzlich können Sie im Sommer aus unserem 5 gängigen Tagesmenü wählen. Es stehen täglich mindestens 12 Hauptgerichte zur Wahl.

Wir bitten um Tisch Reservierung!

Für kleinere Familienfeiern oder Geschäftsessen kochen wir gerne Ihr Wunschmenü. Küchenchef und Diplom Sommelier Andreas Scharler gibt gerne mehrere Menüvorschläge mit entsprechender Weinbegleitung.
Winter - Hotel Garni mit Bistro á la carte

Wir bieten im Winter an 7 Tagen die Woche Zimmer mit Frühstück an. Unser Restaurant am Abend wird auf A la Carte umgestellt. Im "Scharlers Bistro" erwarten Sie ehrliche unkomplizierte Gerichte, gschmackig gewürzt, kreativ kombiniert angerichtet und schnell serviert.

Das "Scharlers Bistro" hat an 5 Tagen der Woche von 17.00 Uhr bis 22.00 Uhr geöffnet. Sonntag und Montag ist Ruhetag. Eine Liste mit empfehlenswerten Restaurants liegt bereit.

Da wir auch an den Ruhetagen und Nachmittag unsere Gäste entsprechend verpflegen möchten, haben wir einen "Genuss Corner" eingerichtet. Selbstbedienungsautomaten gefüllt mit hochwertigen ausgesuchten Produkten und Gerichten.

Familien Aktion Sommer & Winter - 1 Kind ist gratis !

Ihr älteres Kind urlaubt gratis!

Gültig ab 1 Übernachtung
Nationalpark Sommercard Mobil ist für die ganze Familie kostenlos dabei! (von 01.05. bis 31.10.)

Gehen Sie auf Erkundungstour zwischen den Krimmler Wasserfällen, der Großglockner Hochalpenstraße und der Weißsee Gletscherwelt.

1 Nacht ab € 80,- p.P.
Details ansehen
16.08.2018
https